News: Sabato 16 tutti al PalaUdine per la festa di metà stagione. Alcool e Pandori per tutti =)

mercoledì, maggio 23, 2007

La 7a giornata

Squaraus - White Tigers: 57 - 79. Temevamo moltissimo il primo quarto di lucanello e siamo riusciti a contenerlo alla perfezione con una tattica ad hoc, 11 punti soltanto. In attacco Cernuschi e Oreja dominano e prendiamo già 7 punti di vantaggio.
Il secondo quarto pensavo che Squaraus giocasse con le seconde linee, invece tiene Crotti, Lodi e Rodano ancora in campo e il match torna per qualche minuto vivo, quando la stessa guardia mette il canestro del -5 (15-20). Noi nonostante le difficoltà sotto canestro teniamo il margine e a fine quarto Ramirez infila la bomba del +10!!
Terzo quarto entra Poulidor ed inizia lo show..Prestazione da urlo per lui, 9 su 10 al tiro e 5 rimbalzi! Il vantaggio lievita arrivando alle 20 lunghezze.
Quarto quarto siamo bravi a non far tornare in partita gli avversari e il vantaggio rimane sui 20 punti.

Lucanello ha pagato sicuramente la fatica accumulata in coppa, però noi abbiamo azzeccato tutte le mosse. "Sono veramente soddisfatto."