News: Sabato 16 tutti al PalaUdine per la festa di metà stagione. Alcool e Pandori per tutti =)

lunedì, maggio 28, 2007

La 9a giornata

Chianti Drinkers - White Tigers: Vittoria più sofferta di quello che dice il punteggio finale. Cerchiamo di imprimere fin da subito un ritmo notevole per affaticare gli avversari, invece chianti regge bene e il primo quarto lo finiamo avanti solo di 5.
Nel secondo quarto per bene due volte gli avversari arrivano al pareggio, ma non hanno mai lo spunto giusto per mettere il naso avanti! Le tigri tornano lucidi e riallungano con Amieva, Ramirez e capitan Furo (35 - 43).
All'uscita dagli spogliatoi i friulani sono decisamente più concentrati, chiudono tutte le porte in difesa e non sbagliano un tiro in attacco. Laimis (11) e Pouli (17) sono i trascinatori in questa fase.

Tabellini

Per gli altri scontri direi tutto nella norma: vincono Kappa, Squaraus, GPL senza patemi, mentre Casirate e Canoce devono soffrire per avere la meglio rispettivamente su Blue Eagles e su Fermo!

Prossimo turno da urlo con lo scontro diretto White Tigers - Canoce Team!!!!