News: Sabato 16 tutti al PalaUdine per la festa di metà stagione. Alcool e Pandori per tutti =)

giovedì, giugno 14, 2007

La 10a giornata

White Tigers - Canoce Team: 68 - 64. Che sofferenza. Vittoria importantissima nel match più atteso di giornata. Sapevamo che Canoce aveva nei suoi lunghi l'arma decisiva per dominare l'incontro, però grazie ad un accurato studio della tattica difensiva riusciamo a limitare notevolmente il potenziale e ripartire in contropiede con i nostri esterni. Il duo Laimis-Paolo quando è in giornata può davvero fare cose egregie.
Primo quarto di studio chiuso avanti di 4 con un canestro a fil di sirena di Dudikovas (21 - 17).
Nel secondo quarto Canoce ci fa soffrire troppo e arriva per due volte con la palla del + 4 in mano, ma con una difesa sempre attenta riusciamo a ricucire il piccolo strappo e a chiudere il primo tempo sul +2.
Usciti dagli spogliatoi le tigri sembrano poter scappare con un piccolo parziale di 10 a 2, ma subito Musso e Vivarelli ricuciono lo strappo.
Sul + 5 iniziano gli ultimi 10 minuti. Pagani (12 + 5), Musso (13 + 11) e Bolelli (21) tentano l'assalto finale, ma Poulidor e Cernuschi rispondono colpo su colpo.
Partita senza dubbio non di alti contenuti tecnici, ma il risultato è quello che contava e il primato in classifica è nostro.

Tabellini

Squaraus - Casirate Bronx: 66 - 71. Per la squadra che alla vigilia sembrava non avere rivali, arriva la quarta sconfitta. Crotti è meno decisivo del solito, mentre Tamm ne metto 25 portando alla vittoria i cattivi di thecoach.

Fermo 66-ers - WLF Rimini: 56 - 61. Ancora una volta Rimini stupisce tutti battendo l'ottima squadra di Moses. Secondo quarto da incubo per i locali che assistono allo show del fenomeno Leppik, senza dubbio una delle più forti guardie di questo campionato.